青图

他与他的手心里攥着一个宇宙

【农橘】巨龙和猫

/并不好笑的沙雕小段子
/不上升
/不一定有后续
把这个给桑心的ffls啦@卟要鸡肉米饭 



1

陈立农呢,是一只龙。

嗯……是一只巨大的龙。

巨大无比的龙,龙龄还没成年,孤孤独独的住在自己深山中巨大的洞窟里。

因为还没成年,没有飞行证,不能随便乱飞——龙的世界非常严格,说不能飞就不能飞。

所以他只能委委屈屈窝在自己的洞里,洞里的角角落落堆着上一任房主留下来的金银财宝,换了寻常的龙可能会开开心心的睡卧在上面,而陈立农却对这些嗤之以鼻,丢到了角落。

陈立农呢,跟别的龙不一样,是不喜欢这样的亮晶晶的。

“玩会发光的亮晶晶一点都不man帅有型啦!”

“我一点都不喜欢亮晶晶的东西!”

他补充道。

2

城堡里国王最宠爱的小公主最喜欢的东西不是金银珠宝,而是一只纯白色的猫。

猫被起名叫做林彦俊。

猫对这个名字很满意。

一听就很霸气!愚蠢的两脚兽要被我制霸!

猫这样想着,边被小公主摸着后背舒服的喵喵叫。

3

只是因为成年了考了飞行证可以到处乱飞了而已,巨龙开心的打着转儿飞到了离山不远不近的森林里,压垮了一片树。

……但是巨龙忘记了城堡的领空规矩,忘了不能接近人类的领地——也不知道是怎么考的科目一。

到森林里游玩的小公主被突然离她不远坠下来的巨龙吓了一跳,她死死的抱着她蓝眼睛的漂亮白猫,想着死也不能松开。

林彦俊可不干,想着这大概就是展现自己的机会了!制霸就是制霸!森林也要制霸!猫没在怕的!

所以他挣脱了小公主的怀抱,在小公主撕心裂肺的还我儿子的叫喊中义无反顾的跑向了巨龙的方向。

4

当彦俊猫跑到巨龙的爪子旁边,他停下了脚步。

我的妈鸭。

他想。

这个未知生物好大。

5

还没到陈立农一只脚那么大的林彦俊怂了。

但是他才不会做出临阵脱逃的事,所以他优雅的坐在了巨龙的爪子上,故作镇定的优雅的舔起了自己的爪子。

忽然他感到一阵天旋地转,巨龙抬起了爪子,好奇的看着他。

彦俊猫睁着一双漂亮的蓝眼睛,有点愤怒的看着陈立农。

因为高处的空气混着被压扁的杉树的花粉,让他有点想打喷嚏,眼睛里噙了一汪水,亮晶晶的。

6

前情提要。

陈立农呢,是条巨大的与众不同的龙。

他呢,是不喜欢亮晶晶的东西的。

7

当他看到他爪子上那个白色的叫做猫的小东西睁着一双亮晶晶的蓝眼睛的时候,他突然明白了为什么龙的基因怎么也逃不过喜欢亮晶晶的命运。

他盯着彦俊猫,看的对方有点不自在喵喵叫了两声。

嗯……可爱。

这个亮晶晶,想要。



END/TBC?

评论(22)

热度(254)