青图

他与他的手心里攥着一个宇宙

【写手问卷】瞎嗑CP一堆墙头

同人写手问卷

 被猫点名勒@农农农农接受她的爱~意~

 于是我要点名这位小可怜 @边三千 

没什么有趣的内容啦

开始写这个问卷的时候我才发现我咋写了这么少的文......明明之前肝文肝到死......

1.本命cp是?并挑一个做以下问卷。

一个日圈欧美圈音乐剧圈啥啥圈都有混过的人……

没什么cp洁癖(可能是之前在冷圈混惯了的原因)

Lof上一堆小号【x

这个就是写土偶的号啦,cp都是瞎嗑,姑且算是农all和洋农吧

以下都是农CP相关

2.你在这个圈子发文用的ID是?

青图

3.回忆一下自己写过的所有这个CP的同人,分别总结一下你喜欢用来描述CP二人的词语?

农农的话,我是挺喜欢带着温柔的大魔王风,但是我就写不出来啊(哭泣

结果就变成了不带温柔的大魔王风

但是真的真的,想写温柔的农农……

按猫的写法的话,最近在写的是超级富贵的《单线悸动》的点梗,里面写的稍微有点像我想象中的温柔农农啦,不知道有没有被get到。

另外一个角色各有各的性格这也不好说~下一题~

4.写过的文中,你认为最能体现自己CP观的一段话是?

CP观……是什么……

要说写CP的话我更想写出少年感吧,不知道这算不算CP观

/

蔡徐坤觉得他的眼睛被这个微笑闪的生疼,只能尴尬地扯着嘴角露出一个笑挥挥手作为回应。

少年的笑容像是初夏下旬的下弦之月,小小的细细的一条,却刺穿了蔡徐坤被荒淫怪诞的日常生活糊上的一层黑灰色的污泥,在他跳动的心脏的最软弱血红的角落里安家,轻轻地不着痕迹地一下一下刺动着他的心跳,突突的流出鲜活的血液来。

他想,这恐怕就是一见钟情了。

/

这一段我自己是蛮喜欢的hhhhh

5.贴出写得非常顺畅又满意的一段。

那那那……这要说的话可能是我小号写的一篇洋农

/

陈立农才不相信木子洋喜欢他。

至少在他捉住他的手腕并亲吻他的脖子的时候,他也没这么觉得。

当他抱紧他,在他耳边发出轻轻的喘气声的时候,当他玩弄着他卫衣的伸缩带的时候,在他带着巨大的戒指去握住他的那只手把他烙的生疼的时候,他都没觉得木子洋喜欢他。

在大厂里的人谁不是逢场作戏,更不用提那个整天挂着一幅吊儿郎当的样子,只在被鬼吓得跳起来的时候才露出些青涩的表情的猫科动物。

陈立农想,木子洋……哦不李振洋这个人都这么大了,怎么还像个没过中二期的小孩一样。

/

这篇写的十分zqsg,和遛老师一起为soulmate哭晕

小号 @Maxim 

6.贴出反反复复修改很久才满意的一段。

大概是这段农橘,当时写了很久,对黑道paro也不太熟悉……结果又把人写成了黑暗系……

/

“我从来不会背叛你。”陈立农噙着浅浅的笑,却看起来危险无比,“不过也只有你而已。”

“林彦俊,你可以过来一下吗?”

似乎受到信息素的蛊惑一样,虽然同为Alpha,但是经过胶合之后,林彦俊似乎拥有了类似于Omega对Alpha信息素的敏感性一般,走向他的步子有点不稳。

就在他离陈立农只有不到半步的距离的时候,陈立农突然挣出了绳子,用手压住他的头,然后狠狠的一口咬在了林彦俊的后颈的腺体处,林彦俊被突然的疼痛和注入的Alpha信息素冲击的头脑一片空白,一阵剧痛在他脑袋里炸开,鼻腔里全是陈立农的味道。

“我爱你。”

他突然听到头顶上传来一声叹息。

“你愿意相信我吗?”

/

7.贴出你认为角色性格写得比较贴近原著的一段。

没有!

硬要说的话只能是我最开始随手写的一篇农坤

/

蔡徐坤是个什么样的人呢?

说实话,他不知道。

他是粉丝口中坤坤;也是无数小练习生口中的坤坤哥;是蔡徐坤这个独立的人格;是在星动亚洲中那个栗色蘑菇头;也是画着浓重的眼妆,在舞台上发光发热的第一名的练习生。

无论是外界评判的未来的超级爱豆还是谦逊不争却又闪闪发光的低调有能力的个人练习生,又抑或是别的练习生所说的温柔乐于帮助他们渡过难关的坤坤哥,更还是他的粉丝ikun口中努力拼搏,时盐时甜的撩人的小妖精,在陈立农的眼中,这都不是他。

他眼中的蔡徐坤,是一只披着谦逊的外表的、骨子里满是骄傲的不行的小兽。

他很耀眼,像是一颗安静的爆炸的小型超新星,在他们的面前闪动,占据他们的中心,宁静,却有爆发性的低调的闪烁着他的光泽。

大家习惯于他的光芒了,就像他们这群准偶像习惯于灯光,习惯于掌声以及喝彩一般——这是一种让人习惯了就不想放开的光。

蔡徐坤就是这样的人。

/

但其实RPS多多少少都会有点OOC……掌握不好啦……

8.贴出“我知道OOC了但我OOC得很爽有本事你咬我啊”的一段。

这段因为OOC没发过【x

既然题目是OOC那我还是发出来玩玩,其实是群里敏瑜的梗,拿来写给遛老师玩的hhhhhh

/

本来笑的灿烂的蔡徐坤一下子就愣住了,然后就开始挣扎。开什么玩笑,这是要被一个女装大佬给上了?他才不要呢。

而且这一套东西都是他找秦子墨借的!这要是还回去一身精斑那还能抬得起头吗?

然而这个情况并不允许他说清楚,陈立农戴着假发,人造头发扫到他身上让他有点痒痒,而正上方男孩的笑吟吟的脸却让他说不得一个不字。

陈立农的腿从高开叉的裙摆里伸了出来,一条白白净净的长腿跨坐在蔡徐坤的身上。他扒开蔡徐坤本来就没扣几颗扣子的衬衫,在平时不会露出来的地方印下了几个吻痕,带着撒娇意味的说道,

“哥哥,让我做好不好?”

/

9.贴出出于恶趣味而写的一段。

妈呀,我的恶趣味都在车里,这贴出来估计是要被和谐

/




/

一辆车里的一段,具体见车,都是我的恶趣味......

10.文里对本命CP其中一个角色的描写最满意的一段。

写的挺开心的

/

他一脸欲哭无泪,眼睛里蓄着水光,看起来亮亮的,像是藏了千百颗星星在里面一样。陈立农最喜欢他的眼睛,他看着这个假的游戏里的蔡徐坤,突然有一种真实的感觉,就像这个躯壳里装着的就是蔡徐坤本人的灵魂一样。

他情不自禁的用手握住了蔡徐坤微微颤抖的手。

他想,至少就让他在这个游戏中喜欢这个不真实却又看起来实在是非常真实的蔡徐坤吧,他依赖的这个哥哥注定会在舞台发光发亮,而他的那些心思只能藏在幕后,甚至连在一切结束之后他连拥抱他的资格都没有。

/

11.把自己这个CP的第一篇与最近一篇同人分别节选一段。觉得这期间自己对CP双方的看法有什么变化吗?

唔,变化还是蛮大的,感觉就是彻彻底底的认识到了农农是个装O的A了吧

就用第一篇农坤和最近的一篇农坤吧

第一篇/

直至蔡徐坤的出现,他的紧张感还是没消失,这个刚进来就引起骚动的个人练习生,在评级时表现的几近完美,精心设计的表演,刻意做出的撩人角度,以及全身上下散发出的青涩的balance感,做到了他的能力范围内的做作到极致的优秀。

行吧,陈立农自暴自弃的想着,还有很大差距,还好没逞能,只选择了D级,在心理上也不会有太大的落差,镜头在这个时候怼到他脸上,拍到了一个迷茫又惊恐的微笑。

/

最近一篇/

蔡徐坤大二的时候,在路边看到了那个笑容可爱的男孩,一时鬼迷心窍,背着自己不搞处男的原则,拖着被各种通宵聚会弄得虚浮的身子,把男孩拐进了戏剧社。

陈立农低他一届,在刚进大学什么都是懵懂的状态下,被蔡徐坤撩得七荤八素,不由得乱了阵脚,动了真心的喜欢上了这个像朵玫瑰的漂亮学长。

他有时候会在教室门口等着蔡徐坤下课去社团活动,然后被拖进器材室交换一个动情的吻,有时候会在陪他上专业课的时候伸出手指戳戳躺倒下去不想起来的学长的脸,然后被一肚子坏水的学长一口咬住指尖。

蔡徐坤的嘴软软的,脸也是软软的,被他咬住的手指不疼,跟舌头接触的那部分湿湿滑滑,带着点酥麻的感觉,就像学长在床上一遍遍叫着他的名字的时候一样。

陈立农就这样陷落,忘了那朵玫瑰并不是他圈养的花。

/

12.最喜欢的开头。

/

初入夏季的B市已经非常炎热,阳光混着热风像猥亵现行犯的手向着陈立农的脸上卷来,黏糊糊的。他擦擦差点流进眼睛迷了眼的汗水,嘴里叼着还在散发凉气的冰棍,鼻腔里哼出不成调的曲子。

他向着侧楼的方向,想着昨天在网上看过的搞笑段子,微微扬起了一个笑容,但又像想到了别的什么事情,嘴角有不自然的耷拉了下来。这条路上没有遮阴的树木,少年的汗水顺着脸颊在下巴处汇集成滴滴下,在路上形成深深浅浅的印子。

/

13.最喜欢的结尾。

洋农/

“你洋哥顶天立地,怎么会让你受委屈。”

那个人亲昵的用手蹭着他的嘴唇,像是孩子气的想将他蹭出血色一样,陈立农突然觉得全身轻松了起来。

满床的花瓣都消失了,然后这个空间里,谁都不在了。

/

14.完结的文中BE多还是HE多?为什么?

HE,亲妈认证,BE我自己不舍得,最能BE的洋农都被我硬生生的掰圆了回来,虽然那篇算开放性,但是我私心还是HE的! 


评论(3)

热度(13)