青图

他与他的手心里攥着一个宇宙

【超级制霸】偶练学院的日常8

超级X制霸!农橘注意!注意避雷

有时间我再弄超链接......跳票了这么久我忏悔......

OOC到爆炸,NP的大家都是好孩子

XXJ文笔慎入



29

林彦俊其实很想说他没有醉,但是舌头却像是被酒精麻醉了一样,僵直在嘴里,什么都说不出来。

他看着这个这么多天都只给了他一个后脑勺或者睡脸的室友,突然把一张抹了脏兮兮的淡妆的脸凑了过来,更是没什么话好说。

老天野啊,他为什么要将一个刚分化就到处跑到处玩到处撩人的崽子这么的放在心上。齁,我都多久没见过你了,你现在过来管我感不感冒咯,你这个烂人谁给你的脸哦。

半醉的林彦俊这样酸溜溜的想着,不知道自己的想法有多像一个小媳妇,自己都不知道自己怀抱着的是什么情绪。

他盯着陈立农的脸,直到那个人的脸在他眼中从清楚变得有些失焦。他觉得自己真的有点醉了,要不然为什么他会这么想包住这个人呢?

“想吐吗?”

陈立农发问,把他扶正,然后用手温柔的一下一下的顺着他的背,宽大的手掌带着烫人的温度隔着一层衣服贴在林彦俊的背上,让本身不习惯身体接触的背部生了一背的鸡皮疙瘩,少年的体温本来就偏高,当林彦俊习惯了背后的这个温度之后,他的身上却形成了一阵难以形容的让人急躁的热潮。

“你们来洋哥这里玩?”

陈立农刚问出口,又觉得自己得不到一个醉鬼的回答,笑着摇了摇头。他把手插入林彦俊的腋下,没费什么力气就把林彦俊扶着站了起来。

“能走吗?要是胃不舒服就点头摇头就好。”

真轻。

陈立农咋舌,想着大概把这个人抱起来也不太费力。

林彦俊失焦的眼睛终于聚了聚,然后抬起头,费力的对陈立农点了点头。

30

林彦俊有个秘密。

他喜欢他的室友。

这要是在第二性别还没发展完全的世界,把这件事情发到网上论坛肯定能引起不下于500楼的讨论与撕逼,但是在这个世界,在欧联学园里面,其实也没比那个世界好多少。

那个孩子虽然已经是个大学生,但是还没有进行性别分化,拨开一层可爱的外貌外壳,里面藏着一个普通的直男的灵魂。林彦俊无数次想着要是这个孩子分化成了Omega会多好,然而事情就是这么的事与愿违,陈立农在他面前,紧紧抓着他的手腕,分化成了与他一样的性别。

他在想着世界怎么这么不公平,在他还没搞清楚自己的心里到底在想什么的时候,现实就给了他两个选择,要么给他一块板砖拍晕自己,把这几个月在脑内胡思乱想的东西忘干净,然后就当做无事发生继续像个好朋友一样相处;要么就把自己剥离出属于陈立农的世界像一个败犬一样暗自神伤。但是在他还没犹豫完到底选哪边的时候,陈立农就像是快乐的做出了自己的决定一般,慢慢的把自己剥离出了他的世界里。

林彦俊很生气,就像是没了小面包的小孩一样难过。

然而他发现陈立农的信息素是绿魔而且对他的信息素并不排斥的时候,他竟然有些侥幸。

不过陈立农的信息素比他的强也是事实。

哦这令人操蛋的人生。他每日盯着陈立农或面对他或背对他的睡姿,心里郁蹙,却从来没想过这个看上去温和实则一肚子坏水的小孩也在窥探着他。

31

苦艾酒虽然度数极高,但是口感虽不至于像低度数的酒一样清淡温和,却也不像高度白酒一样让人致人郁燥,他可以使人放松情绪舒缓,再给苦艾酒评级的时候不只口感,情绪曲线也是考核条件之一,而绿魔苦艾酒则是其中的佼佼者,就算过量饮用,第二天也不会有糟糕的宿醉反应。

伏特加则与他相反,无色清爽不涩口,只存在烈焰般的刺激,是最具有灵活性、适应性、以及变通性的酒。

所以当陈立农扶起他的时候,林彦俊闻到了他身上的打过抑制剂的淡淡草药味,只觉得全身上下毛孔都被打开,与基酒伏特加混在一起形成稀释前的原酒一般,使人沉醉却又始终保持着清醒。

他跌跌撞撞的被陈立农扶回了寝室,一路上说了什么他都记不得了,只记得最后他被温柔的擦干净身体放在床上,被温柔的喂了醒酒茶盖上了被子,在淡淡的草药味中一夜好眠。

他根本没听到把他放在床上的人看着他紧皱的眉头发出的那声叹息。



TBC

再有两章左右完结......

越写越烂......

评论(16)

热度(125)