青图

他与他的手心里攥着一个宇宙

【农坤】论在GAL GAME里攻略团员是什么样的体验2

农all!但是每一篇都是1v1所以忽略上下文不用担心会踩雷!这篇是农坤!

是一个在空想游戏里攻略自家团员不成功就回不去的故事......

XXJ文笔,就是瞎jb写,文笔超差,不如说没有文笔

OOC都是我的,大家都是好孩子

如果有语句不通......我明天再去校对【x

如果你觉得这些都ok那么请往下翻↓


















要说起来,攻略一个乙女游戏是一件非常简单的事,更不用说攻略对象是和他相处时间还算挺久的蔡徐坤。但是看到恐高的他陈立农心里还是有点新鲜,想着如果继续能在这个游戏中看到平时他看不到的又看起来极为真实的坤坤,也不是一件坏事。

少年人不经世事,总喜欢将依赖和喜欢搞混,但是外表纯良人精如陈立农却把这一点分得极为清楚,他很依赖他的哥哥弟弟们,但同时也提供了他自己的方式去让哥哥弟弟们依赖,自嘲是一种等价交换。

他自暴自弃的想,可能这个奇怪的系统就是看到了他内心的这一点才让他来到这个游戏里去弄清楚他自己到底在想什么吧。

似乎是有点不满他的走神,蔡徐坤大声的叫了他几声。

“这是在录节目啊,超级农农你在走什么神。”

Over-sized的宽大外套穿在蔡徐坤的身上,遮盖了他单薄的身形,露出的半个手掌却显得十分的巧小可爱。

陈立农被他的喊声喊回了神,快步追上正在拖着步子走在前面的蔡徐坤。

其实下了保姆车没几步路就到了过山车的入口处,游戏里很贴心的将人群元素在这里拨开,做出了清过场的效果。

“导演组!导演组!如果我现在说我不想坐了可以吗?”蔡徐坤露出了一副生无可恋的表情,和当时他撒娇着说自己不想卖萌卖不了萌一样。

陈立农却抓住了他的一只手,将他拖回了入口处。

“你们的坤坤,是个怕高的男孩~”他这样笑着说道,手上稍稍使力就不怎么费力的把他抱了起来,“能接受的程度大概只到这里~”

“……陈立农我跟你说你还有10秒钟时间把我放下来要不然我要咬你了。”

蔡徐坤有些无奈的瘪嘴,露出一口利齿做出要咬人的凶狠姿态,却不知道他这个样子就像一只刚断奶牙都没长齐的老虎故作姿态吓唬别人的样子。

“行啊,朝这里咬。”陈立农笑的很开心,眯着眼睛几乎看不到眼白,不知道他在想什么,歪了歪头指着自己的脖颈说道。

蔡徐坤肯定不可能真的去咬他,插科打诨的糊弄过去了然后又有点生气的看了他一眼。

陈立农眼尖的发现他脑袋上的好感度突然地一阵飙升然后到了85的位置。

在门口闹了这么久,不就是因为蔡徐坤不想去坐。

但是没办法,节目要继续进行,陈立农也要回现实,所以不管蔡徐坤怎么说,最后还是被拖到了过山车上的车厢上。

他一脸欲哭无泪,眼睛里蓄着水光,看起来亮亮的,像是藏了千百颗星星在里面一样。陈立农最喜欢他的眼睛,他看着这个假的游戏里的蔡徐坤,突然有一种真实的感觉,就像这个躯壳里装着的就是蔡徐坤本人的灵魂一样。

他情不自禁的用手握住了蔡徐坤微微颤抖的手。

他想,至少就让他在这个游戏中喜欢这个不真实却又看起来实在是非常真实的蔡徐坤吧,他依赖的这个哥哥注定会在舞台发光发亮,而他的那些心思只能藏在幕后,甚至连在一切结束之后他连拥抱他的资格都没有。

所以他对着回握住他的手并盯着他的蔡徐坤说道:

“我在这里,我又酷又帅又有型,请依赖我相信我。”

蔡徐坤表情控制向来都是被各家粉丝称为十级的变态级别,被这样直球击中,一时间表情竟然有些恍惚,随后他摇摇头,又点点头,回握他的手又握紧了些。

世界上最长的过山车也不过5分钟,蔡徐坤紧握他手的时间可能更少,他的指甲无意识的掐入陈立农手掌里,留下来一些殷红的印记。

蔡徐坤下来的时候还是有一点脸色苍白,虽然口上说着感觉自己已经克服了恐高了,做出一副我很棒吧的求夸奖的样子,在陈立农眼里还是觉得他是在逞强。

所以他转身就跑,向着离这里最近的一个便利店跑去。

现在的人们都视奶油为命,雪糕很多,但是冰棍却没有多少,等他终于在冰柜的角落翻出一根甜水冰棍,已经过了不少时间了。

蔡徐坤坐在树荫下休息,缓了一段时间他觉得自己终于回到了地面上,然后就看到了陈立农匆匆从便利店出来向他跑来的身影。

陈立农跑得很快,没用多久就跑到了被“导演组”安排在树荫下的蔡徐坤

他看了一下蔡徐坤的好感条,还是在89处上下浮动,而现在过山车已经坐完了,这个游戏他八成是要失败了,但是看着蔡徐坤不舒服的样子,他还是把冰棍递给了他。

蔡徐坤最开始没有接冰棍,只是表情复杂的看着陈立农手上出现的殷红痕迹,最后叹了一口气,用一只手拿过冰棍,然后另一只手将陈立农的一只手举至嘴边,仔细端详后,他凑上前,对着那只手说道:“你辛苦啦~”然后玩笑似的在那上面印下一吻。

这不带任何情欲气息但是却又具有挑逗意味的一个吻成功的让陈立农红了耳根,他支支吾吾了半天没说出半句话来,只能感受到手上的濡湿感与蔡徐坤突然放大来的脸。

他的脑袋里现在都是些少儿不宜的东西。

蔡徐坤看着他突然不知所措忘了微笑脸红的样子,突然笑了。

好感度条也像跳跃一样一下子跳到了100的位置上。

然后陈立农听到耳边传来任务完成的声音,双眼一黑,就晕了过去。

不知道过了多久,他在一阵并不温柔的打歌声中被吵醒。

朱正廷举着摄像机对准他的脸就是一顿乱拍。

“以上就是早上还没睡醒的农农和坤坤~小鬼叫不起来怎么办啊……叫丞丞来帮忙好了。”他嘟嚷着,然后自说自话的走出了房间。

看来是回到现实了。

陈立农吁了一口气,用手挠乱本身就不整齐的一头头发,像是要从昨晚的梦里挣脱出来一样伸了一个懒腰。

然后他并没有看见从对面床铺也刚刚被吵醒的蔡徐坤对他投来的复杂眼神。





农坤END




最近有点事要忙可能这两天都不会更......等我回来我就去写完那个超级制霸......

评论(10)

热度(154)