青图

他与他的手心里攥着一个宇宙

【超级制霸】偶练学院的日常7

OOC属于我,偶练的大家都是好孩子。

静待八点,希望能有一个好的结果。

希望我爱的孩子们都能出道!




24

林彦俊觉得最近自家室友在躲着他。

虽然能见到的时候都还是见得到的,但是平时相处的时间好像就少了许多,很多事件都是他睡了他回来了,或者反之他回来了自己却睡了。

这个小子不会是分化了之后就去撩别人Omega姑娘了吧,这一整天不在寝室的。

这可把他气的。

他都没碰上对眼的人呢。

林彦俊不用上高数,但是分化之后选了理工科的陈立农和上课吃面包屡教不改被记仇的老师挂了的尤长靖上的是一堂课,一大早就不见了人影。

昨天也是,一大早就抓了对面宿舍楼的林超泽就跑去上体能训练课了,但好像体能训练课上也没有什么Omega呀,难道是他想多了?

25

一方面来说,林彦俊的确想多了。

陈立农刚分化,课程上有很大的变化,又因为转学院的原因,很多课程都要补起来,理工科和音乐科的相同科目还是少了点。

而且他还有一堆事情要做,一堆证件要去改。

同时他还在学生会工作,当学生会的这群人听说他分化为了A之后,就更加肆无忌惮的将各种体力工作交给了他,对此朱正廷还对他道了歉,蔡徐坤也找他谈过。

但另一方面,林彦俊也猜得没错。

他能这么坦然的接手这些工作,不是因为他多么好欺负,多么好脾气,只是因为在那天想通了之后,他不知道该怎么面对林彦俊这张脸而已。

就在这个时候,他们对面寝室的木子洋和卜凡还有他们之前在一所高中学习的小弟灵超合计着找着一位合伙人开了家酒吧。

有着高级外貌的几位坤音毕业生开的酒吧当然一开业就受到了不少的欢迎,木子洋和卜凡一合计就准备找几个人过来帮忙。

坑谁先坑关系好的,木子洋最开始就找到了他对面寝刚分化的“幼年”Alpha陈立农。在他口中,说像弄弄这种刚分化软软萌萌但是又反差的Alpha是最适合在他们的酒吧工作了,而且本身信息素又是很厉害的酒,就很高级。

26

说起信息素这件事,他在分化之后去检查的时候还特意去问过医生,当医生给出这是一种高纯度的酒精的时候,他还有点发懵,想着怎么甘草片味就变成了酒味了。

当他回去查了资料之后,发现这种酒在某些纯饮的时候还会致幻效果之后,他分化那天的事就被他人为的一点一滴的拼凑了起来。

他记得那个噩梦,那些个对他怪笑的一个个的自己,然后也不难想象当天林彦俊是怎么把他安抚下来的。

在那个梦里他看见了一根柔软的细线,他奋力的去抓,然后就逃脱出了那个让他窒息的空间里,但是丝线却只是一直在半空中吊着,他想向上爬,做不到;他又不想掉下去继续面对那么多的自己,所以就吊在空中,到最后他筋疲力尽准备松手的时候,一个温暖的怀抱将他抱紧,然后他就什么都不知道了。

所以他现在还在猜测,那天让他安心下来的那个怀抱是林彦俊的拥抱还是单纯的是一个他自己给自己制成的幻境。

如果是林彦俊的拥抱的话,那他是不是可以期待一下呢?

27

对于木子洋的意义,陈立农也没想太多,刚好他不想在寝室多呆,反正是一个服务员的简单工作,想着他们多穷也不可能做成牛郎店,就应允了下来。

但事实证明,依靠木子洋、卜凡、灵超以及他们的刚从海外留学回来的岳明辉大哥的美貌建立起来的酒吧,就算不是牛郎店,也无限向着牛郎店的方向发展而去了。

陈立农作为一个服务生,满脸乖巧的笑容,使不少年轻的女性客人母性大发,有时候还会被揉脸摸头。陈立农也不反抗,依着他们一些Omega和Beta将他揉圆搓扁,一副好脾气的样子,一点都不像一个强势的Alpha。

就这样日子一天天的过去,他忙得连轴转,有时候被酒吧时不时来一趟过来驻唱的尤长靖约个饭,有时候被蔡徐坤拉去做文件。当他想起来的时候,他已经好久都没有好好的跟林彦俊吃一顿饭,好好地说一句话了。

28

某天他忙到了凌晨1点,这个时候酒吧里还有不少人。陈立农只是在更衣室听说好像是一个室内音乐会结束之后的庆功,他也没细想,他明天有早课,差不多是时间换班了。

所以当他与和他一起准备下班回寝室的尤长靖在一群半醉的人里面看到林彦俊的时候,他的心突然漏跳了一拍。

他迫使自己平静下来,依旧带着笑容。然后走过去,从沙发上把他捞了起来。

林彦俊只是半醉,最近心里莫名的郁蹙让他多喝了两杯,当他迷迷糊糊想要睡着的时候,就从眼缝里看到一个人向他走来,那个人的刘海用发胶分成了两边,显得整个人都硬气了起来。那个人一只手撑在他身边的沙发靠背上,眯着眼睛操着一口他熟悉的腔调说着,

“林彦俊齁,你在这里干什么啊,会感冒的哦。”



TBC

无论今晚什么个情况我都会把这篇更完的,放心放心......

评论(16)

热度(127)