青图

他与他的手心里攥着一个宇宙

【农廷】哥你看起来好像很好吃

陈立农x朱正廷

梗来自 @农农农农 

OOC属于我,偶练的大家都是好孩子

可能跟最开始的点的梗不太一样......我写飞了抱歉

短打


1

人都有伪装的一面。

大厂中刚一见面见到的人都是假的。

诶诶诶,我是说真的。

你看那边的冷着脸的那位长得挺帅的小伙子,私底下也很冷,我是说,冷笑话这方面。

那个小小的个子眼睛大大的那位?

鲸般的小鸟胃了解一下?

那个高冷的大个子?

行了你们这一群群人整天五五六六七七八八的花里胡哨的。

你说我?

我12岁开始就有八块腹肌了呀。

看不出来?

那当然啦,就是要逼着自己可爱呀,谁叫我的粉丝们喜欢呢。

我才不可爱呢!是帅!

……你说那边那个笑的很可爱的男生?

他……

朱正廷用手撑着下巴想了一会,然后吞吞吐吐的说

他……就是可爱呀。

2

都说当你觉得这个人什么时候都很可爱的时候,就是真的爱上了。

你可长点心吧朱正廷。

3

刚看到那个穿着粉红色衬衫,胸前绑着白色兔耳朵领结的笑的很灿烂的男孩子的时候,说不觉得他可爱都是假的。

为什么现在看着他笑就觉得像一只狐狸崽子呢?

无解。

当时看到他笑眯眯的跑过来问他有几块腹肌的时候,就应该拒绝的。

唉,造化弄人。

4

朱正廷曾经参加过这种节目,这次来大厂,跟以往不同的也只是身边多了很多他要操心的人而已,不过拥有队友的感觉是在韩国那边没有体会到的,意外的还不错。

当他看到那个粉红色的兔崽子缩手缩脚的从台上走下来在后台碰到他们的时候,还觉得有点新奇。

现在这个年代年轻男孩谁不希望自己又帅又酷又有型,谁愿意顶着一个可爱的头衔到处卖萌呀,反正他是不愿意的。

……虽然还是老是被cue到做可爱的表情。

“A在跟我招手!”身边的Justin突然发出的声音让他精神一振,然后他看着登记完毕的那个TW大男孩在若有其思的看着他。

他回报以微笑,然后扯走了Justin。

后来的舞台众所周知,他在舞台的中间掀起衬衫露出了腰腹以展现歌曲的性感与律动感,他看到底下的导师们露出了笑容,感觉到自己的目的达到了。

啊,他的八块腹肌,感谢八块腹肌。

刚才的男孩子已经回到了座位上,不是他们之前坐在一起的那个座位,而是上一排和他的朋友一起,听着全场的惊叹,一脸茫然。

5

这个还没成年的弟弟叫陈立农,他也是在A班训练的时候才记住的。

他说他练习舞蹈的时间不到2个月是真的,在三天内学会主题曲的舞蹈对于他来说还是太难了些。

刚开始比赛的时候大家都憋着一股劲,谁都不理谁,一副高冷的样子,看着这个男孩子无助的站在一边但是还是努力的跟上动作的模样,他有点想到了在那边拍摄的自己。

虽然他的舞蹈当时就没有什么问题,但是就是这种氛围,不知道为什么,和他当时的身影重合了起来,让他有点恍惚。

6

排队等着采访的时候不知怎么的,陈立农排在了他前面。

大家平时能拿到手机的时候都没少刷自己在网上的评价,这个可爱的男孩能在这么快的时间内调整好自己也是他没想到的。

当那个采访的姐姐问道他知道自己有几块腹肌的时候,陈立农茫然了一下,仿佛不知道他为什么会问这么一个奇怪的问题一样理所当然的回答自己也不知道。

噗。

为什么这种事情自己不知道啊,不知道这个人的脑回路是怎么长的。

Justin在他身边,露出半个头,一脸不解的问他在笑什么。

他连连摆手说没什么,然后被好生盘问了一番。

7

后来也在练习室碰到过他几次,每次他都会很有礼貌的摆着自己独有的灿烂微笑对他问好,叫他正廷哥。

虽说叫正廷哥也没什么不好的,但是被这个一米八还多,一开口就是甜糯的台湾腔的男孩子这么一叫,就突然感觉有种反差萌的感觉在这里面,特别是前几天才见识到这个男孩子一身的怪力。

他总是别扭的回复他,农农,你也好呀,却不知道他这个样子在别人眼里有多可爱。

对面的男孩子眼睛笑的弯弯的,看不清楚他的眼神。

8

大厂停电了。

时处半夜,朱正廷最开始是图清净,在一个人都没有的练习室自己练习早已纯熟的动作。

在停电的那一刻他还以为是节目组又要搞什么妖么子,吓得一下坐在地上蜷缩在一起,就怕下一秒出现在他面前的就是一张鬼脸。

但是过了很久,什么都没有发生,他不敢睁眼,只是慢慢挪到窗户边上,感觉到外面宿舍楼发生的骚动,他才感觉到了一丝安心。

但这样的安心感并没有持续多久,突然,他听到了门被打开的声音。

他的背后突然起了一身冷汗,开门的人没有说话,只有轻轻的脚步声慢慢的靠近着他。

完了完了完了,虽然知道是工作人员但是我一定还是会被吓到,太丢脸了。

朱正廷怕鬼节目组的人不是第一次知道,一旦搞这种环节一定就会先来整他。

在心里笃定了这种想法,他心跳的更快,更是一点点的往后挪,直至背部靠到了墙上。

脚步声还在慢慢靠近,在离他不到一步远的地方停了下来。

在他想着不能睁眼不能睁眼不能睁眼的时候,一个带笑的声音突然在他耳边响起。

“正廷哥,睁眼啦。”

他一睁眼,就看到陈立农举着手电筒抵在下巴上一边笑一边做鬼脸的奇怪样子。

“……吓到了吗?”陈立农看到他脸色惨白,放下手电筒,歪着头问道。

“你要死啦!你一点都不可怕好吗!少来!”

“诶,可惜。”陈立农还是带着一脸阴谋得逞的笑,关掉了手电筒。

“喂喂喂你不要闹了!”突然地黑暗让朱正廷身体就又是一僵,飞身起来就去抢陈立农手上的手电筒。

啪嗒一声,手电筒没抢到,他跌入了一个温暖的怀抱。

“……又吓到了?”笑声从头顶传来,显得有点狡黠。

朱正廷赶紧从他怀里爬起来,陈立农比他高了小半个头,这个趋势好像还在渐渐变大,让他有点羡慕年轻的好处。

他们对坐了一会,朱正廷有点生气,所以一直沉默着没有说话,一直到眼睛逐渐适应了黑暗,他看清了陈立农的脸。

“诶正廷哥,我一直都想看看你的腹肌,可以吗?”

看吧,他果然搞不清楚这个男孩的脑回路,这都什么跟什么啊。

“……也不是不行啦。”但是总觉得怪怪的,朱正廷咬下了下半句话没说出来,想着现在停电摄像机肯定也没有运作,所以就把他们配套的衣服往上撩了一点。

然后他就感受到了腹部传来手指的触感,那只手温热的,顺着肌肉纹理向上摸索着,像是把他当成上好的神户A5牛肉一样。

他刚想呵斥他一顿,就听到少年笑盈盈的声音传来,他一抬头,适应了黑暗的眼睛就看到陈立农笑的弯弯的眼睛和一口白牙。

8

“正廷哥你看起来好像很好吃的样子。”

“我可以咬一口吗?”

他说。







没了。

要是有时间我就写下弄弄的视角。

希望这几个孩子都能出道。

评论(10)

热度(187)