青图

他与他的手心里攥着一个宇宙

【农中心ABO】【超级制霸】偶练学园的日常4

相信我!这个真的是农橘!真的是农橘!

好的我已经站稳了超级制霸【x

如果有人不喜欢个人tag请联系我删~

大晚上的爆肝一份干巴巴的粮请不要嫌弃我......

12

第二天陈立农将近中午才醒来。

他的头还是有点疼,突然变得灵敏的嗅觉让他毫不费力的闻到了这个房间里散发出来的浓重的酒精味。

他懵懵的看着周围的一片狼藉,拼拼凑凑的试图想起昨天发生了什么事,但是不知道是不是因为周围的酒精味严重影响了他的思考,他什么都想不起来。

“……林彦俊?”他试着喊着室友的名字,四周张望着。

然后突然从床边伸上来了一只手,那只手腕上布满了青青紫紫的掐痕,然后林彦俊的声音从底下闷闷的传来。

“抑制剂在床头柜上,你要是还不舒服的话就打一针……新晋大龄Alpha陈立农同学,你知道你昨天都干了些什么吗……让我再睡一会……”

陈立农顺着那只手往下看,看到一头乱发只裹着浴袍躺在地上铺好的简易床铺上的林彦俊。

陈立农懵在床上,房间重归安静,只能听到平缓的呼吸声在他右手下方轻轻地响起。

他突然有了些不好的设想。

所以昨天到底发生了什么……不会吧。

当他看到翻身过去的林彦俊胸膛上的特别是腰上的指痕和撞击痕之后,他突然后背一凉。

13

他在未分化前设想过很多种他分化的场景,但是没有一种是他现在看到的这样。

如果他没搞错的话,那……

这个房间里面的酒精味也有了解释。

他一直都知道林彦俊的信息素的味道,毕竟这个自恋的室友总是以此为荣,认为这样的一种信息素味道很酷。

对酒并不熟悉的陈立农并没有嗅出酒精气味里面的草药味,然后开始用他没怎么听过的生理课知识来解释他面前的一切。

他居然趁着发情热上了室友?这是什么一个狗血的剧情?就算是三流小说也不敢这么写,写了也没人看吧?

看着自顾自的熟睡的床下的林彦俊同学,陈立农苦恼着。

14




所以说,陈同学,生理课知识是很重要的。




15

对很多15岁的少年来说,第一次经历发情期并不是一件罕见的事,如果第一次发情就在学校、街上、或者任何公共场合,就场面上而言有些不好控制。特别是分化成A或者O的少年少女们,他们的初次发情期的未经过控制的信息素会造成什么现象,用头皮想想都能知道。

所以,经过人类多年的研究,终于通过在婴儿出生之后就要打一种抗体疫苗,来控制第一次的发情期,使信息诱导素对未经历过发情期的孩子们的影响降到最低。

总而言之,现在的少年少女们,第一次的发情期,一般都不能称之为标准的发情期,而是被称为热潮,以一种类似发烧的状态来控制信息素的大规模扩散。

16

12小时以前。

只围着一条浴巾的林彦俊推开卜凡,从卫生间里冲了出来。

分辨出陈立农信息素的他在简单交代卜凡叫他赶紧联系学生会带过来抑制剂之后,便把卜凡锁在了门外。

在这种情况下,卜凡的信息素加进去只会继续添乱,说不定会影响到发情期时期提前,所以最为稳妥的方法就是让自己的同为酒精类的Alpha信息素来压制住大部分的气味。

……没办法,抑制剂这种东西是登记在册的半处方药,据说滥用有可能会改变体质变成“无性人”,所以ZF在这方面一直管的很严。

林彦俊看着在床上挣扎着的陈立农,披上了一件浴袍,以他能露出的程度放出信息素,尽可能的压制那边的气味。

他有点诧异。

他自己的经历来说,初次发情期是一件很容易的事情,虽然有点晕,但是在躺在了床上之后没过一会他就晕了,再起来,他就是一个Alpha了。

……他为什么会这么痛苦?

他看着陈立农的手紧紧抓着床沿的床单,修长的手指狠狠掐入床垫的边缘,手背上青筋暴起,就像在躲避什么东西一样把自己砸进床垫里面。

他的脸上泛着痛苦的神色,平时乖巧的额发被汗濡湿,显出一份不一样的野性。

林彦俊一直都知道他不是一个像他外表显得一样的乖巧男孩,毕竟和他一样自恋的人怎么也乖巧不来。

在他眼中的陈立农一直都是一个以温软的外壳包裹着的青涩的强大而又有些小坏的人。

然后在今天,他也看到了那份青涩的强大下面藏着的一点点软弱。

他觉得人真的是一个奇妙的生物,许多不可思议的悖论点都在一个人的身上可以显现出来,然后他看着这样的一个强大的人如此痛苦的神色,不禁有些不忍。

然后他走了过去,用了一点力让他放开了床垫的边缘。

陈立农在潜意识中失去了支撑点,然后就像溺水的人一样,迅速的然而又紧紧地抓住了林彦俊的手腕,然后狠狠的向里一拽。

林彦俊吃疼,然后往前趔趄了一下,好不容易的稳住了身子,这个时候离陈立农的脸不到15公分。

然后他好像看到了陈立农的眉毛好像舒展了些,便无奈的伸着手坐在了床边,想着到时候打抑制剂的时候再叫他强制松开。

然后,就一直让他握到了深夜。

17

我们的制霸少年,真是一个温柔的人呢。





TBC

 这篇文会有车的,等我注册一波石墨账号......

虽然写着农中心感觉这章橘才是中心啊~反省~


评论(17)

热度(181)