青图

他与他的手心里攥着一个宇宙

【农中心ABO】偶练学园的日常3

我决定写农橘的双A向文了,谁都不要拦我【x

如果有人对个人tag感觉不舒服的话请联系我~

没有车!没有车!在我注册石墨文档之前都没有车!

大家都是好孩子,ooc属于我

可能后文还会有一点点彦归正传【x

本章农农信息素味道曝光其实也就是我最想写的一段

自嗨产物,不要计较这一份干干巴巴的粮啦~

9

虽然欧联学园很壕很有钱,但是还没跟校外的商家谈好合作,所以也只有食堂可吃,尤老师的一腔吃牛排的热血被浇的透透的。

在简单的吃过饭之后,尤长靖下午56节课有李荣浩老师的中国音乐文化简史课,所以就提前跑了回去补觉。

陈立农一个大个,吃起东西来却意外地慢,在林彦俊第三次掏出手机看时间的时候他才刚刚吃完。

食堂的标餐一般是不够的,所以这些还没过成长期的男孩子,理所当然的跑去了便利店去买些额外的加餐。

陈立农下午没课,不如说他的课因为是公选基础课基本上都在早上,然后他就开始悠哉悠哉的在冷柜里面找寻他挺喜欢的草莓牛奶。突然,他就听到了一阵奇奇怪怪的声音从外面传来。

“诶诶诶,说好了打赌你输了,这次来便利店你买单的!”

“那是你作弊好不好!你不是早就知道这个老师要调任的吗!正廷哥都告诉我了!”

两个人风般的冲进便利店,然后没注意到正在挑牛奶的陈立农,将他狠狠地撞了一下。

陈立农吃痛回头,看见两个穿着灰色校服的男孩站在他身后,因为自己撞到了人有些不好意思的对他点头道歉。

灰色校服……高中部的人吗?

他晃晃头,有点晕,好像莫名的闻到了一股橙子味。

然后一个人飞快的向着这个方向跑来。

“对不起撞到你了!黄明昊你也快来跟我道歉!……诶,农农?”

来者是朱正廷,大三的学长,各项成绩优秀,又是现在欧联学园的学生会长,以一个Beta的身份将所有的学园中的刺头治的服服帖帖,在某些方面也是一个恐怖的男人。

“诶,学长?你怎么会在这里。”陈立农一只手按压着自己被撞到的腰侧,一边疑惑的问道。

“啊,还不是因为这两个小子,”朱正廷瞥了一眼那边乖巧站着的两个人,给人背上一人一下重击。“范丞丞和黄明昊,明年过来读书,先过来看看。”他担心的看着陈立农揉着腰的那一只手,“你真的没事吗,要不要去医院看一下?”

陈立农摆了摆手对朱正廷笑了一下,示意自己并没有事,“林彦俊还在等我,那我就先走了,学长。”

朱正廷满怀歉意的对他笑笑,然后对着他点点头。

等着他走远了,一直站在朱正廷背后的男孩其中的一个突然皱起眉头。

“丞丞,怎么了?不会吃坏了肚子了吧。”

被叫做丞丞的男孩摇了摇头,一脸嫌弃的用手在鼻子上呼了两下。

“这里为什么会有股甘草味……甘草片这种东西真的不该存在于这个世界上。”

“你说什么?”朱正廷没有听清,然后又问了一句。

“没事没事,就是丞丞不想吃药了。”

“诶我说黄明昊你给我站住!”

10

被甘草片支配的范丞丞同学不知道的是,他对信息素的味道天生敏感,因为他的味道是被称为无色无味但是认真的去闻还是能闻出差别的水,和某个在这个学院的怪咖的味道一混合居然产生了奇怪的化学反应。

11

陈立农从便利店出来开始一直就觉得有点头晕,眼睛也有点看不清楚。

别是真被撞到了什么重要器官什么的……我这么脆弱的吗……这样很逊呀,不想去医院…...

林彦俊大吃一惊的看着他晃晃悠悠的从便利店出来,几乎是不由分说的想把他往医院带,但是却被陈立农阻止了,说是自己只是昨天熬夜久了困了。

林彦俊当然不相信他的鬼话,但又无奈于陈立农的强硬态度只好把他往宿舍里带。

被林彦俊扶着回到了寝室睡到了床上,再三问过没事之后,林彦俊开始了他的每日三次之二的洗澡任务。

陈立农睡在床上,却感觉身上处处都是像有虫在啃噬一样,开始发热,某个难以启齿的地方更是开始慢慢抬头。

他突然好像意识到了他开始发生什么事情了,但是他已经没有力气去呼救,更是像是喉咙被什么塞住了一样,什么都叫不出来。突然的一下,从小腹处传向全身的一阵疼痛开始传来。

他一直在想的分化,他正在经历,但是莫名的有点委屈。

林彦俊进去洗澡没大半个小时出不来,现在他只能一个人什么经验都没有的去解决这个事情。

渐渐地他眼睛开始泛花了,高雄市出现在了他面前,他走在路上,听着熟悉的乡音,在那个他熟悉的夜市,他看见了他自己,一个个自己在他面前开始怪笑。

“诶,林彦俊你有没有……卧槽,这里怎么这么重的酒精味,林彦俊你疯了吗?”门被粗暴的打开,住在他们对面寝室的卜凡走了进来,然后开始用他那大嗓门开始叫喊起来。

林彦俊听到了外面传来的嘈杂声音,探出来了一个头。

“卜凡你怎么这么多事……我的天这什么味。”

已经半昏迷的陈立农并不知道,他的信息素是什么味道。

无论是范丞丞闻到的甘草味,还是卜凡闻到的浓厚的酒精味,都可以说是他的信息素的一部分。

而最后林彦俊闻到的味道,则是混着草药味道的酒的香味。

同属酒精系信息素的林彦俊对酒也有一定的研究,他没花多久就闻出了这里面的不对劲。

陈立农的信息素味道是世界上一度被禁止的最高度数的酒Antitoxin“绿魔”苦艾酒,这种酒不能直接饮用,但是和水和方糖以一定比例混合在一起则会发挥出这个酒的最大力量。

如果说陈立农最开始接触的范丞丞信息素的味道是水的话,混合了糖的味道,这才让信息素整体挥发了出来。

谁又能想到我们1米92的卜凡即卜凡凡同学,信息素的味道是可爱的糖精味呢?




TBC

大家要是感兴趣的话可以搜搜绿魔苦艾酒......我一直觉得这个酒内敛的帅爆了,就很适合农农【滤镜十米厚

另外......也有一种说法说这酒可以致幻,所以就有里面农农看见高雄的样子啦~

看我什么时候能把这个农中心改成超级制霸......

评论(10)

热度(188)